海南

首页 > 目的地 > 海南旅游 > 正文

海南最受欢迎户型长啥样?链家旅居发布漫画揭秘

2017.09.26 来源:乐途旅游社区

  在你家里除了睡觉你最长待的房间是哪个?在买新家时,你最看重哪个房间的面积和布局?你是不是也被厚厚的楼书、N个户型弄迷糊了,不知道该怎么选?近日链家发布了“海岛安家记”旅居置业攻略漫画,透露了在海南选房的门道。攻略显示,在户型方面,海南购房人群最在意阳台和客厅。但有趣的是,华南地区的旅居人除了最在意阳台还偏爱入户花园。

  阳台和客厅的价值不言而喻。客厅是家的中心,是一家人活动最密集的场所;作为家里的门面,又是招待客人、话家常的地方。而阳台相对其他空间来说虽然面积较小,但是可以起到观景、晒太阳的作用,在日常生活中也具有很重要的功能性,比如晾衣服、晒被子等等。

  而入户花园对于土生土长的北方人来说比较陌生,但有18%的华南地区旅居人对入户花园尤其在意,偏爱程度仅次于阳台。入户花园是指在入户门与客厅门之间设计一个类似玄关概念的花园,起到入户门与客厅的连接过渡作用。入户式花园的设计将客厅与外界进行一定的阻隔,使客厅不与外界直接接触,增加了家庭的私密性。对于这些旅居人来说,入户花园实现了楼层与花园的兼顾,让人们从古时就有的“庭院情结”得以延伸,满足了他们将花园引入住宅,犹如住在花园中的生活愿景。

  在华南地区,入户花园是较为常见的,传闻“一千间房子里,就有一千种入户花园”。华南气候温暖湿润,适合植物生长,主人在家中可种植喜爱的花草树木,能欣赏花园的美景,提高了家庭的生活质量和品质。而这一居住习惯也被华南客户保留到了旅居当中。入户花园不仅是家庭生活的“氧吧”,同时也丰富了室内的空间格局,营造出温馨浪漫的氛围。

  在海南,长居度假已经成为一种主流,旅居人对生活品质的需求日益提升,除了入户花园外,配套服务在旅居置业中的角色也会越来越重。《旅居置业攻略》指出,小区内的配套设置不断升级,旅居人对保洁通风、业主班车、订票服务、代租代售的设施利用率偏高,大家也更愿意为休闲娱乐、休闲运动、老年活动、医疗保险等服务买单。

  链家旅居通过数据洞察旅居人的置业需求,并根据这些需求提供相应的服务,比如旅居置业、旅居资管、旅居服务三大平台就是针对旅居人置业痛点而搭建的,伴随用户的全生命周期,满足其多样化需求。未来链家旅居也会推出更多服务,为有旅居置业需求的用户提供更优质的体验,让异地置业不再难。

  10月份即将迎来海南购房旺季,相信有置业意向的用户除了在选择户型布局上纠结之外,还会遇到一系列问题,比如是否满足购房条件,如何挑选区域及优质楼盘等等。这份攻略正是针对这些问题一一给出了指导建议,包含政策解读、区域选择、楼盘推荐、挑房秘笈四个部分,专为“准”旅居人打造。

  漫画全文请关注“链家旅居官微”获取



文章来自海南最受欢迎户型长啥样?链家旅居发布漫画揭秘 --d441s

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博